г. Обнинск, Пяткинский проезд, 12
Лидер в производстве порционных продуктов
Специалисты Микробиологических лабораторий проверяют продукт на безопасность для здоровья потребителя. Здесь проводится анализ продукта на наличие патологических микроорганизмов. После каждого технологического процесса производственное оборудование промывают и проводят санитарную обработку.
Все смывы так же тщательно проверяются специалистами Микробиологической лаборатории, чтобы полностью исключить возможность попадания патологических микроорганизмов в готовый продукт.
Специалисты лабораторий контролируют соблюдение технологического процесса. Проверяют соответствие готового продукта установленным нормам. Это такие показатели как внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция, массовая доля сухих веществ и влаги, жирность и др.
«Мы очень жестко контролируем весь технологический процесс. У нас очень высокие требования к входящему сырью, так как нам нужна стандартная качественная продукция на выходе, соответствующая ГОСТам и техническому регламенту»