- /
- Статьи
- /
- Форель в соусе терияки
Форель в соусе терияки
Не потребует много сил и времени от вас. Требуется только наличие электросушилки для фруктов.
Не потребует много сил и времени от вас. Требуется только наличие электросушилки для фруктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 филе форели без кожи
- пучок зеленого лука
- 1 перчик чили
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- Терияки Shefu-San – 100 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
И так: подготовим продукты.
1.Филе форели выкладываем в форму, солим, перчим, поливаем половиной соуса.
2.Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180С.
3.Снимаем фольгу, заливаем оставшимся соусом и запекаем уже без фольги еще 5 минут.
4.Из чили удаляем семена, режем мелкими колечками. Перья лука режем наискосок. Измельчаем чеснок.
5.Посыпаем рыбу чили, луком, чесноком и кунжутом.
Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заявка на получение индивидуального предложения
© 2012-2024 rosproduct.ru